Quote (albara)
О5 вранье ОБТ началось с 7 января! Нубл конверт продается в ГМ шопе за 100ФА, которые можно нафармить с чемпов за 1 баф, насчет хиро я уже писал что у нас недельный период геройства. Насчет вайпа скажу, что были обнулены кланы не соответствующие параметрам, хиро, замки, кх а так же все рб сеты. Удалять оружие и лс скилы не вижу смысла, так как ТОЛЬКО на нашем сервере вы можете АБСОЛЮТНО бесплатно заточиться на максимум в течении часа. Шанс выпадения лсов 30% т.е. с каждого 3 моба в катах и в мосе падает ЛС. До осады Адена ровно неделя с открытия, поэтому все в равных условиях с теми кто был на ОБТ (за неделю по максимуму можно заточить по нескольку сетов, пух и наловить лс скилов). Для Вас сделан можно сказать благотворительный проект, который работает в убыток, а вы еще чемто не довольны. Играйте на серверах однодневках, которые работают пока не прекратится донат, а потом вайп и переоткрытие. Если Вам это нравится больше, то вам у нас делать нечего!!! Вот шанс заточки из конфига если Вы где то видели больше бросьте в меня камень!
Извините, я там не играл) Так что написал, примерно как думал)