|
Хотелось бы тоже видеть и убеждаться
|
|
| MaN9lcha | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: 
| УВ. разоблачитель серверов. вот про те сервера коротые разоблачаешь ты выкладываешь скрины и т.д одним словом подтверждения. а вот на те которые проходят так сказать проверку ты не чего не показываешь тоесть не доказывешь. раз уж ты взялся за это дело то может будешь выкладывать так же скрины подтверждения пройденых серверов
|
| |
|
|
| monstors1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Статус: 
| Ув.пользователь, вся информация о серверах, которые прошли и не прошли прошли есть в разделе "разоблаченные сервера" и там скрины не только серверов которые не прошли, а и пройленных)Смотрите внимательней:)
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
| |
|
|
| FROM_MOTHER_RUSSIA | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| я не пойму,что этим хотел сказать ув.пользователь...подтверждаю все скрины есть,может быть браузер не открывает у Вас, просто я сегодня чисто случайно наткнулся и зашел много полезного реально есть
|
| |
|
|
| monstors1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:58 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
Статус: 
| Оставайтесь с нами:) Скоро мой портал будет преобразовываться,будут новые возможности и т.д)
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
| |
|
|
| Alfer | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (monstors1) Скоро мой портал будет преобразовываться,будут новые возможности и т.д) Мб все таки помогу? Делал много раз шаблоны для сайтов, держал свои сайты и сервера(кс, ксс, тф2 и им подобным играм) + на сайте надо изменить систему логина, ибо очень не удобная... Это не ради денег, а просто хочется тряхнуть стариной:)
|
| |
|
|
| monstors1 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:10 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
Статус: 
| хм)Я тут денег не зарабатываю)Все своими руками раскручиваю и т.д)В Асю меня добавь)
|
| |
|
|