http://la2aggressive.ru/
|
|
monstors1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| Ну как мы знаем этот Админ открывает не 1 сервер,раньше этот проэкт назывался l2amadis (как-то так)Прожил он около 2х месяцев,срубил денег и закрылся)Вот опять Адм открыл сервер,теперь под другим название,значит скоро опять он его закроет,инфа 99%) Кланам тут играть смысла нету,слив респа эпика донам есть_)Скилы не рисует,но лс скилы рисует,это тоже плохо( Ну вот скрин,который все докажет:) Лучше не играть,если уже играете то знайте,скоро закрытие :)
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
stassat101 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| да донат на серве есть но радует оли што оно тут +6 и хоть норм можна там пофанитса
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: 
| Я не говорю что сервер тупо для доната,так,более мение:) Вот кланам просто не интересно,слив респа*
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
stassat101 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| а вот скажи слили епик но тут такой фан бил вчера на фане што а ж дух захвативала) 5 кланов и подсоси)Добавлено (29.01.2011, 17:00) --------------------------------------------- ой извени на бае*
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:02 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| Я ничего не говорю все мб)Но донат сильный)
|
|
| |