Среда, 06.08.2025, 22:32
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
http://light-game.ru/
monstors1Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:06 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: :-(
Ну что сказать,по общению Админ показался какой-то неадекватный,мне понравилось то , что Админ сперва сказал не сливает респ,через минуту он передумал,короче сервер фейл,на форуме много недовольных,админы только и могут закрывать темы)
Ну насчет доната,ресовка скилов есть,слитие респа тоже)Короче,лучше тут не играть:(

Когда я разместил темки на его форуме,он не сдержался,в асю долго орал)Матерился, забанил на форуме,вот скрин,у Админа нервы:)

Фейл(

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

monstors1Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:48 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: :-(
аахах)Админ,что онлайн потерял теперь фигню пишешь?Не надо тут заливать,попался, не надо оправдываться:)

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz © www.l2Forever.Do.Am 2011. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Sitemap | Sitemap-forum