|
|
Понедельник, 04.08.2025, 00:18 |
|
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS |
|
l2forever или уже ла2фан.рф
| |
monstors1 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| Ну что,многим известный сервер l2forever с его "Кривыми" Админами, опять открывается.! Да..как не печально, но они даже переименовали сайт,вот только кроме названия сайта ничего не изменилось... Сервер сейчас называется ла2фан.рф .. Да,этот унылый сервер с унылым Админом... Вы хотите спросить зачем я это делаю?! С этого мне выгодны нет,Но я не хочу, чтобы люди донатились на сервере, котором каждый месяц вайп,я там донатился на 5к рублей,потом опять вайп,Но Админ всем донам вернуш шмотки.. Щас что?Щас опять месяц,нормальный заработок и опять вайп!Или еще лучше,новый серв) Админ тут похуист,он даже не скрывает, что форевер не его серв)Он настолько туп) На сайте написано,стартовый онлайн не менее 1к народу... О да...Когда открывался форевер после вайпа, админ говорил онлайн будет 500+,в итоге с самого начала на сайте стояла накрутка на 200 рыл) Щас же,пишет 1к +!Вывод :Накрутка будет на 400 тел где-то...Вы хотите спросить почему я говорю про накрутку?!Т.к зайдя на сам сайт,онлайн пишет 700,смотрю статистику и там 300)Печаль не так ли?!( И самое интересное- это Друзья,подруги,братья,сестры Админа)Куча рисованого шмота,друзья бегают с фул эпиком и т.д! И пожалуй вот еще:Стоит у него даже сейчас накрутка на посещаемость сайта)Сам тестил... На этом пожалуй хватит... Ну,Админу этого не хватило,забанил меня за правду)Вот еще Перепись с Адм уже с доказательством..Типа я хотел дониться... Это перепись с Адм...Где он четко написал про Донат Скилов,я думаю что многим это не понравится... Это ася Адм,можете проверить,и доказательства, то что он старый Адм проэкта L2forever Хотя орал, что выкупил проэкт,:D Получается выкупил вместе с Асей?! Ну думаю этого хватит.... Прошу, не будьте Лохами,не Донатьтесь,ибо скоро вайп!_) Ну вот еще могу порадовать вас,читатели, новыми скринами,которые доказывают и говорят о многом... Ну тут показывается его адекватность,которой нет:) Тут все написано:) А эти скрины показывают отношение к серверу...Ну все,пожалуй хватит! 30 ЯНВАРЯ! И снова этот сервер открывается)Это уже 5 или 4 раз,эту тему я открыл 14 января,сейчас 30)Месяца не прошло как сервер закрыл Адм,т.к денег срубил! Ну что, я помню как после этого материала меня обсирали, и т.д!Ну что вы щас скажете?Сервер опять открывается,хм,подумаете все будет норм?Нет в 5 иль 4 раз не бывает норм) Ну порылся еще в интернете я нашел еще важную инфу)Как я и говорил, что сервер однодневка для сруба денег, я и остаюсь при этом мнении)хм,нашел еще сервера, которые открывал Админ этого проэкта!Вот они,скрины,подтверждающие что Админ открывал такие сервера,т.к домены в интеренете остались зареганы на него)Хотя сервера давно закрылись:) Прийдя подтверждение на мыло о реге акк на форуме,я решл проверить зарегано ли такое мыло Админа еще где-то)Вот результаты) Это мыло по которому Админ зареган,ввел его в гугле,вот что появилось:) На скринах явное совпадение Имени,Фамилии Админа!И мыло тоже такое! НЕ ВЕДИТЕСЬ! НЕ ИДИТЕ ТУДА ИГРАТЬ!НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ!
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Статус: 
| Для тех у кого не появляются скрины,перезагрузите просто страницу)
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
Raketo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Статус: 
| Я просто в шоке
|
|
| |
CalibanPro | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| автор молодец,сервер овнед :DDDDDDDDDDDD
|
|
| |
monstors1 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:45 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| ахах)Спасиб:)
|
|
| |
monstors1 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
Статус: 
| Ахахха,тема щас как ни как АКТУАЛЬНА!
|
|
| |
monstors1 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:56 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус: 
| Блин,я сделал все что в моих силах!Если вы там все же решите играть,То не НОЙТЕ!ЧТО ОН ФЕЙЛ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! Кидайте ссылку на форум сервера ла2фан.рф
|
|
| |
AndreO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| Здраствуйте читатели, дауж посмеялса от души над твоим "Проэктом", Зачем исправлять то в аське текст? Я об этом "Да, не скилы, а лс по 20вмз" Гг бред. Выложи пожайлуста чистый скрин без рисовки, чтобы люди выдели чем вы занимаетесь, да, поповоду того, что я с "вами" так переписывалса, Вы меня просто достали своей тупостю, и просто гнал с вас, потому что Вы специально пишете всякий бред в аську чтобы вывести из себя Администрацию, жду чистый скрин, по поводу продажы скилов за 20 вмз, т.к на ла2фан.рф НЕТУ ПРОДАЖИ СКИЛОВ КАКИХ ЛИБО ЗА КАКУЮ ЛИБО ЦЕНУ, НЕТУ ПРОДАЖИ ХИРО, ТОЛЬКО ТО ЧТО ЕСТЬ В ДОНЕЙТ ШОПЕ ТО И МОЖНО КУПИТЬ ( НЕ ЩИТАЯ КЛАНА) С Ув. Администрация Ла2фанДобавлено (08.02.2011, 21:14) --------------------------------------------- О закрытии и вайпе не может Быть и речи, и развиваемся, и открываем новый сервер с рейтами х100! Ждем всех, удачи Добавлено (08.02.2011, 21:16) --------------------------------------------- По поводу доменом, да половина л2топа пользуетса моими доменами, Мы занимаемся покупкой доменов после чего их ставим на продажу, т.к уникальные домены
|
|
| |
Gray | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:28 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| Сразу скажу пруф (prove) - доказательства (для ньюфагов в интернете) Quote (monstors1) кроме названия сайта ничего не изменилось... Пруф или иди на ху* Как я слышал у них щяс х100 открывается. Так что, во-первых ты ху* и говно, а во-вторых не суди по одному серверу, хотя тот х10000 у них винрарный. Ну по крайней мере я свою порцию фана получил, хотя можно было бы и больше. Quote (monstors1) Сервер сейчас называется ла2фан.рф .. Да,этот унылый сервер с унылым Админом... Связь где? Где логическая связь между сказанным? Я плачу Quote (monstors1) Вы хотите спросить зачем я это делаю?! С этого мне выгодны нет,Но я не хочу, чтобы люди донатились на сервере, котором каждый месяц вайп,я там донатился на 5к рублей,потом опять вайп,Но Админ всем донам вернуш шмотки.. i lol'd Бурление говн можешь выливать в другом месте. Я как только прочитал пост сразу жиром захлебнулся, юный тролль. Quote (monstors1) Он настолько туп) Пруф или иди на ху*. Вот ты туп, что кроме, как завидовая дрочить ничего не можешь, аминь. Quote (monstors1) Щас же,пишет 1к +!Вывод :Накрутка будет на 400 тел где-то... Пруфы или лох. Твои слова базируются на домыслах, как говорят "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой?" Смотрим далее и продолжаем ржать с унылости, безграмотности и неадекватности поста ОПа (ОП - OP - Open post - первый пост (для ньюфагов)) :3 Quote (monstors1) Куча рисованого шмота,друзья бегают с фул эпиком и т.д! Опять таки или пруфы или с тобой сделаю 34 правило интернета Quote (monstors1) Стоит у него даже сейчас накрутка на посещаемость сайта Мне уже лень повторять ~_~ одним словом - пруфы Quote (monstors1) Сам тестил... После всего высранного в посте - я даже в это не верю З.Ы. Уроки сделал ? Далее о переписке. Я боюсь посмотреть твою переписку с друзьями, а так же с незнакомыми людьми. Ведь школота такая крутая только когда в интернете или проделывая свои "расследования" и троллинг. Ладно, пора заканчивать, а то сейчас начнется выброс говна на вентилятор со стороны ОПа. Кстати, вне "рабочее" время ты на сервах ололокаешь и шлешь всех в пинус, пока дяди и тете админы зарабатывают деньги на таких, как ты. Итак, подведя итоги у меня появилось несколько вопросов на которые ты можешь ответить...ну я не буду тяжелые задавать...ну там, чтобы голова не болела, попу не порвало или давление от того, что думать стал не подскочила, ладненько, зайчик ? :3 1) Почему админы, как ты говоришь, "кривые"? Сначала добейся сам (У тебя сейчас заиграет чувство собственной важности и начнет называть сервера типа титана или лафа, так что без пруфа - ху*) 2) Кроме названия сайта ничего не изменилось? Начнем с того что НПЦ стоят не так как на форевер, что доказывает что ты балабол, опровергни это. 3) Неужели ты настолько деградировал в развитии, чтобы вкладывать деньги в игру....ИГРУ!!!!!11адынадын? (этой неадекватной записью я подчеркнул унылость твоих действий "Ваш К.О."). Ищи нормальный сервер и там играй, и не говори что ты ради нас стараешься, что у вас там команда или офис занимается, как ты называешь "разоблачением". Во-первых ты школьник (это видно по тому, как ты пишешь и где ставишь знаки препинания. Без пруфов наглядно видно), во-вторых, если это была бы серьезная контора, то сайт был не крюкообразный и статьи были бы на уровне, а не бурление говн и анальный разрыв. 4) С чего ты решил, что админ поху*ст? Может это подтверждает, что он честный (сам смеюсь..."честный админ" лол, но все же) (Что не скрывает свой фэйл), думать не умеешь? (Ну может просто совесть есть, а не честный, значит и делал вайпы-хуайпы из-за принудительных причин, а не просто так). 5) Извлекая выводы из того, что админ не скрывает свою причастность к форевер, ты сначала надеваешь на него ярлык поху*ста, а после-тупого. Какой ты изощренный в выводах. Наверно в редакции какого-нибудь солидного журнала работаешь, да ? Короче, ржали всем офисом. Спасибо. Ты сделал наш день. Хоть время убил. З.З.Ы. "замазываю" маты, ибо админ сейчас будет ко всему доебыв*ся, только бы этот пост удалить (Говорю сразу: профилей много, пост скопировал, а ай пи динамический). З.З.З.Ы. А вы, хомяки, читаете его пост, ВЕРИТЕ (!) ему, обмазываетесь его говном и дрочите, дрочите, дрочите...мнения своего нету, это раз, вы стадо, это два. Некоторые из вас вообще отсосали бы ему, за его крутость (Ведь для засирания нужно много ума...крутааааа, у*бни) Если есть у меня ошибки (орфографические, грамматические etc.), то это потому, что немного устал, капиш? Разоблачение сайтов о LineAge 2 точка ру Добавлено (11.02.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (AndreO) жду чистый скрин Если быть до конца честным, то те скрины - пруфы. Там, по-моему, нету признаков ФШ...ну только пэйнта, который только подчеркивает унылось, ибо в ФШ не разбирается последний имбицил и олигофрен. Даже в пэинте можно сделать более приятную, глазам, рамку. Отбился от темы...а вот то, что администратор с тебя гнал - вот в это верю. Я бы с тебя тоже гнал (админа на "Вы" называть, лол). Так что он тебе скормил порцию дренного говнеца. И не опирайся на "....вот видишь какое отношение к игрокам...". Нехер с тупыми вопросами к ним лезть и заябывать, ага.Добавлено (11.02.2011, 19:28) ---------------------------------------------
Quote (monstors1) Вы хотите спросить зачем я это делаю?! С этого мне выгодны нет Ай не пиз*и тут, петушок. Вот на счет этого я бы промолчал. Лучше бы и не поднимал этот вопрос, ибо профит (выгода) может быть и очень неплохой. Сервер не заплатил - обосрем, заплатил - молодцы. Дискасс ?
Сообщение отредактировал Gray - Пятница, 11.02.2011, 18:17 |
|
| |
|
|
|
|
|
 | Создать бесплатный сайт с uCoz © www.l2Forever.Do.Am 2011. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Sitemap | Sitemap-forum |
 |
|
 |
|
 |