Четверг, 07.08.2025, 13:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
http://l2sa.ru/
monstors1Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: :-(
Ну вот добрались до очередного сервера!
Насабирал информации о нем,поговорил с Админами)Вот что я могу сказать : Сервер раньше назывался Soul-Fire.ru(вроде так).
Сервер под этим названием открывался 2 раза,1 раз закрылся из-за того , что ГМ рисовал своим друзьям разное хорошее,сервер закрылся,Гма уволили.Второе открытие прошло успешно,онлайн стартовый был 1.7к+, Но сервер продержался дней 7 и его закрыли из-за множества багов,дюпов, и из-за лагов на сервере)
Как только закрыли его,то сразу переименовали сервер на "l2sa.ru", Понравилось то, что Админы не говорили что они выкупили проэкт,а так и сказали, что это было неудачное открытие:)Адм сказал еще, что щас сборка доработалась,баги исправлены и т.д.!
Если честно я не особо верю в это,лично мое мнение) Ну ладно вот, скрины подтверждающие мои слова=)

Ну вот 2 сервер который проходит проверку удачно)Рисовок тут не будет,Админ сразу отказал насчет слива респа эпика и продажных скилов)
Вот скрин,смотрите и любуйтесь)

Испытание пройдено УДАЧНО:)Удачи серверу)

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

FreshkaДата: Суббота, 29.01.2011, 18:20 | Сообщение # 2
Рядовой
Норм, можно там поиграть cool респект за работу happy

monstors1Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:27 | Сообщение # 3
Полковник
Нз,всегда рад,помогайте в развитии,буду благодарен)

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

monstors1Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:32 | Сообщение # 4
Полковник
Как не печально, но онлайна там нет*(

AlferДата: Четверг, 03.02.2011, 21:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Серв доснули, не работал 24 часа, после онлайн упал... А так хороший был!

DmnkДата: Четверг, 03.02.2011, 22:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Сервер четкий, мне нравится.
Что касается онлайна - это временно.
Там баланс просто офигенный. По сравнению с сервером фри2плэй, этот явно лучше в 100 раз.

monstors1Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:47 | Сообщение # 7
Полковник
Все возможно))

DmnkДата: Пятница, 04.02.2011, 01:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Можно аську админа вручить мне?) В личку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz © www.l2Forever.Do.Am 2011. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Sitemap | Sitemap-forum