http://glory-world.net
|
|
monstors1 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| Мде,ну я уже привык к таким Админам, которые как всегда слыша разговор о деньгах,сперва думают и через 5 минут , да все будет:) Теперь по новому решил разводить Админов:)Ну вот что получилось...Подумайте...И про его друзей не забывайте)Которые там будут бегать)Любим рисованный шмот и скилы у друзей Адм) Ну вот пожалуй и скрин, о многом говорит не правда?!Круто будет,бежит хавк,опа,врубил зил и фр и пзд:)Не доньте тут)И лучше не играйте)
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
Hope | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: 
| Пасибо,да сервер всеровно уже фейл. Лаги,лаги,лаги. Шас еше в ту тему кину пару серваков,если не сложно тоже интересно было знать о админах тех серваков.
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:47 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: 
| Всегда готов помоч) Если вам нравится чем я занимаюсь, то помогайте раскручивать сайт....
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
Hope | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| Да уже покидал на серваке этот сайт,чтобы знали правду об админе.
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| Щас хочу узнать асю тех Админов:)Скоро будет инфа о тех проэктах!
|
|
| |