l2pandorium.ru
|
|
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: 
| Тут самый "лучший "админ) Ловкий блин)Как только речь пошла о деньгах сразу цены придумал:)Короче опять таже фигня)Продаёт Админ все что можно, кланам тут считаю бесмысленно играть, т.к. респ эпика у какого-то клана есть:)Адм даже цены большие не делал) + Ко всему, он еще говорит что сервер не открывался ни разу)Ну раз так,то я каким-то образом там играл осенью и у меня есть патч)хм)я экстрасенс и сделал патч на будующие:)Ну ничего вот допустим скрин о "донейте"! Вот каким-то образом!Стыренное приветствие с 2х проэктов! И вот каким-то образом тоже самое,ммм, странно да?!Как же Админ с "момента открытия" сделал много доработок?темболее если проэкт не открывался?!а?! Ну все понятно уже:)Админы врут, и еще дешевый донат скилов и т.д.!+ как всегда любимые друзья Админов! Лучше здесь не играть!
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
WhitePower | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| Спасибо!
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
Статус: 
| Та нз)Обращайтесь) Если вам нравится то чем я занимаюсь пиарьте сайт! Щас буду на форуме это писать пандориума!
Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)
|
|
| |
WhitePower | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| баннер есть?
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:33 | Сообщение # 5 |
Полковник
Статус: 
| Нет баннера моего сайта нету! Вот пример, как я делаю! Копируйте и размещайте) http://l2forever.do.am/ Этот сайт для того, что бы игроки знали где они играют,тут разоблачаем сервера и их Админов!Кому интересно активно учавствуйте в развитии сайта, и пишите какой серв нужно "наказать"!
|
|
| |
WhitePower | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Статус: 
| Был бы банер:) хотьбы простенький Добавлено (22.01.2011, 21:39) --------------------------------------------- http://trysmile.clan.su/ Бред чет незаходит сюда
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:40 | Сообщение # 7 |
Полковник
Статус: 
| Баннер могу сделать,НО, я не умею делать код для перехода на мой сайт)
|
|
| |
WhitePower | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Статус: 
| гугл в помощь:)
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Полковник
Статус: 
| ну я сделал,вам вылажить код?!
|
|
| |
monstors1 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
Полковник
Статус: 
| http://nu-friends.com Новый сайт пандориума!Не ведитесь:)
|
|
| |
Alfer | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: 
| Quote (monstors1) http://nu-friends.com Новый сайт пандориума!Не ведитесь:) Серв открылся, онлайн 41 Грац их с первым открытием
|
|
| |
monstors1 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:18 | Сообщение # 12 |
Полковник
Статус: 
| Это уже 4 иль 5 фейл,т.к с этим доменом говорили что он фейлился уже раза 2, + пандориум 2 раза)Мб больше)
|
|
| |