Четверг, 07.08.2025, 13:44
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
interlude.vn.ua
monstors1Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:28 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: :-(
Обычный сервер однодневка для сруба денег!Админ криворукий, не умеет настраивать маляру, и вообще её выключил,сервер открывается уже в 5 раз где-то, мб и больше!Слитие респа эпика админ не считает не правельным, рисовка скилов тоже в мере обычного и него!Короче даже говорить о настолько кривом сервере не хочется!

Хватает этого?!Если нет,то просто зайдите в игру и разочаруйтесь)^_^

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

GedeonДата: Суббота, 22.01.2011, 23:55 | Сообщение # 2
Рядовой
вообще нечем не основано полный бред где видно что чат был непосредственно с АДМ? неубидели БРЕД!!

monstors1Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:58 | Сообщение # 3
Полковник
Хочешь дам асю Адм?!Убедишся сам! А про то что серв вайпали 100500 это можешь увидеть везде,контакт и о сайте самом смотри когда зареган и т.д!

Всем кому нравится, то что я делаю,Огромная просьба,пиарьте сайт,чем больше людей, тем больше информации:)

GedeonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:06 | Сообщение # 4
Рядовой
да делали 3 вайпа сервер работает с ЛЕТА

monstors1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:08 | Сообщение # 5
Полковник
Ну так тогда зачем твой пост про "необоснованый бред"?!Все доказуемо)И ты сам знаешь:)

GedeonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:14 | Сообщение # 6
Рядовой
я тебе писал про твой чат и сколько ты вайпов написал было?

monstors1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:16 | Сообщение # 7
Полковник
5 где-то)Но 3 тоже много, я точное не знал, но знал что много было)
А про асю, я могу дать и увидишь что это не фейк!

GedeonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:25 | Сообщение # 8
Рядовой
ты что не понимаеш что етой клеветой ты онлайн не опустиш, мне лично пох что будут писать про сервер, а то что вайпов много было ну епт ты что хош сказать реально зделать с 1 раза сервер без боков? и нащет доната а что ты собственно предлогаеш? чтобы сервер за 10 грн улучшали? и вы все хотите видеть качествиную гео а за что ее покупать? всерамно чтобы ты не говорил если я етого не видел значит етого не было:)

monstors1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:28 | Сообщение # 9
Полковник
ыы)Смешной а как ты мог это видеть?!
П.С.Тогда какая нафиг честная игра?если 30 баксов дал у тебя респ эпика,за баксов 50 купит себе зил иль еще что-то и все ,кул да?клан такой бегать будет?!

GedeonДата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:35 | Сообщение # 10
Рядовой
я на етом сервере уже 2 месяца и подобного не видел чтоб бегали и рубали

monstors1Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:39 | Сообщение # 11
Полковник
Я тебе выложил что Админ писал, я 100% кто-то скилы донатил!И респ эпика уже сливался..

monstors1Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 12
Полковник
Все,сервер фейл)Онлайн 100))
Вот еще 1 сервер сфейлился, как я и говориЛ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Создать бесплатный сайт с uCoz © www.l2Forever.Do.Am 2011. Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование и содержание ссылок и информации, представленных на этом сайте, а также за возможное игнорирование пользователями коммерческого статуса программного обеспечения, к которому ведут ссылки, представленные на данном сайте. Sitemap | Sitemap-forum